Нет ответа...

 
За тобой в заоблачные дали
Мысленный,немыслимый полет...
Где, какие жрицы нас венчали?
Ты ответь мне, звездный небосвод.

Не молчи загадочно-печально,
Расскажи, луною освети
И открой нам тайны мирозданья,
Нарисуй наш путь среди светил.

Звезды падали, гадали мы желанья,
Жизнь отбросила те робкие мечты,
Лишь напишут иноки преданье,
Что за нас молились все посты.

Мы с тобой,как две звезды во мраке
Друг для друга освещали круг,
Но в далеких знаках Зодиака
Наши судьбы затерялись вдруг.

Я теперь пытаюсь все сначала
Развенчать,узнать,понять обряд,
Что случилось с нами изначально...
Нет, ответа нет, мне звезды говорят.


Рецензии