Питерпитер

1200километров.
почти полтора дня
расстояние.
и ни на сантиметр ближе. и ни на минуту раньше.
родной, а если сорваться?
тебе или мне. бросить всё и приехать.
черт, побери-невозможно.
ни на сантиметр. ни на минуту ближе.
пиТЕРПИтер.
и если повторить дважды получится одно-терпи,
а их десятки, сотни..
неслучайно,
этот город знает каково нам.
невозможно, но так нужно рядом быть,
как вода в жаркие дни,
как теплый плед, носочки и зелёный чай с лимоном в лютую зиму,
как ты сейчас мне нужен.
невыносимо. очень. нужен.


Рецензии