у дедушки появился любимый котёнок

у дедешки появился любимый котёнок.. он его даже за стол пускает, когда обедает.. странно это.. с виду пытаеться быть таким злым и закрытым..хотя мы все знаем, как ему больно и тяжело... странный он.. но я на него похожа) сегодня побывала в старой бан.. он там себе устроил что вроде читального зала.. чтото такое с грубой мужской силой и лаской.. там та.. я зашла..и эта атмосфера.. плакать захотелось.. улыбаться и плакать.. я сейчас часто так плачу.. видя улыбающуюся бабушку, называющую нас засранками.. мама, которая пытаеться сделать всё ради нашего счастья, забывая о себе.. я рада что она поехала в это путешествие.. надеюсь она отдохнёт и забудет о вчерашнем происшедствии в ванной.. мне чесно стыдно.. я не именла право так подводить бабушку, маму.. им и так тяжело.. но каждый из нас один.. почемй т... вроде мы все вместе но.. как то сложно.. у каждого свои проблемыююю каждого давит.. каждому сложно.. и с этим сложно что то сделать.. я обнимаю бабушку, маму, сестру... пытаясь хоть как то заставить улыбнуться.. вродн выходит.. а самой... самой ольно и сложно.. всё теперь иначе... испытав счастье на пол часа под этим серым  дождём... но ононо было! и я готова снова пережить всю боль что была до этого и после, лишь бы снова почувчтвовать твёрдые тёплые губы и мягкие руки... что мне ещё надо? ничего. ах нет!!забыла.. псть у других всё будет хорошо..дедушка выздоровит..бабушка обретёт душевное спокойствие, мама начнёт хоть чуточку жить для себя.. онаа и так счастлива.. но... это не совсем то... сестра разберёться в себе и поймёт.. и не только она... я бы наверное отдала всё, что люди вокруг, были счастливы. что бы всё наладилось.. все разобрались, всё поняли.. я бы свои проблемы пережила..да и толку о них говорить!.. пусть бы всё у всех наладилось.. вот так наивно, по детски я хочу что всё наладилось... каждый понял...

 а я...
 я буду ловить их улыбки.. такие тихие и нежные.. как в детстве.: " облеслыва ты моя!", -"да дедушка, и облезлая, и комары покусали.."..
 для меня-это всё..это и есть моя жизнь.. счастье их.. тех, кто рядом.. их улыбки..их глаза.... и я хочу подарить им всем этот момент... знакомым, незнакомым, родным и не очень..
 просто кусочек счастья... просто жизнь и улыбку...
 вся.


Рецензии