Дискриминация Будней

Дискриминация  будней.

Дубровский  сбежит  из   книги,
И  выстрел  грянет  Дантесу  в  мину,
Спасён  гастарбайтер  Пушкин,
Устало  идёт  к  теплушке,
Ватник  в  этой  жизни  потёртый  нося...
Терпит  дискриминацию  будней...


(с) Шмель  Дубровский   Троекурович, 2012.


Иллюстрации к роману А.С.Пушкина:
художника Р. Штейна.


Рецензии