на рассвете

пустым, покажется небо
 грязными, жёлтые звёзды
 время хоть чуточку мне бы
 на асфальте писать:"happy birthday"
умыться прохладной росою
 броситься с многоэтажки
 я шторы наверно закрою
 закрою рукой, как маски
 я солнце другим нарисую
 я небо испачкаю краской
 убить бы тоску слепую
 скрипучие двери-смазкой
 рассвет собирает медали
 он тихо и громко плачет
 наверное мы не уснули
 ведь он ничего не значит


Рецензии