Напутствие

 Напутствие

Был у меня шеф,
тридцатилетний, с аэродромом,
на башке, Витя,
по папе - Абрамович,
когда отдавал замуж,
подчинённую, нецелованную мисс,
всегда ободрял приветливо,
Девушка, запомните,
все мужики - сволочи,
а самая - твой муж,
лет дцать назад
над байкой смеялась любимая,
теперь уже не столь скептична,
позиция весьма практична.


Рецензии