Волан-де-Морт

Власть имеет значенье - и только!
Власть над Жизнью и Смертью, над Миром!
... В их убогом ничтожестве сиром
Этих маглов не жалко нисколько!
Крики боли от пыток и слёзы,
Воплощённый закон Шариата -
Я всегда исполняю угрозы;
Чтоб убить, мне достаточно взгляда.
Инферналы из адского пекла!
Мертвецы из могильной утробы!
Да, я проклял красавчика - Реддла
За себя, за страданья Меропы.
Отомстить, раздавить, уничтожить,
Сделать больно, когда захочу,
Силы Тьмы вознести, преумножить -
Мне легко! - как удар палачу!
Кто придумал слова "горе"? "счастье"?
Кто до славы и денег не жаден? -
Нет таких! Это догма-проклятье!
Липкий страх моих жертв так приятен...
Страх как хлыст, чтоб держать в подчиненьи,
В том числе, верных слуг и рабов.
Я владею их телом и тенью,
Презирая, давя в них Любовь!
"Любовь"...
Нищий детский приют, отношенье как грязи -
Вот и всё, что я знал о Любви!
Каждый бьётся в истерике точно в экстазе -
Утопив свою похоть в крови!
Каждый смертный пусть примет за Бога!
Оплатив вечной жизнью крестражей,
Этих маглов не жалко нисколько!
... Пусть гниют где-то рядом с папашей...
Повелителя Тёмного Лорда
Я заставлю признать всех и вся!
Хогвартс создал во мне Волдеморта!

... Из глазниц выползает змея...


Рецензии
Опубликовано тут http://astra-87.avtor.me/note/21099

Акромантул   01.05.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.