Истина

  Истина

Рыжий механик,
репа, как солнце,
весел, улыбчив,
часто смеётся,
косточка пролетария,
выдал не про Италию,
многие подобное
жуют - не разжуют,
"Я - чувствую
себя хозяином!,
меня - не чувствуют...".


Рецензии