ничего особого..

разбив телефон раздробила очки
 закрыла глаза окунулась в лужу
 наплевала на крики в след " подожди!."
 дым сигарет стал равен удушью 
 обернулась назад заглянув в твою душу
 в гуза надежд светлячки..

         __________
         убирайся и я уйду..
         я больше не мечтаю
         ненавижу мечту
         стою на её краю..

 зажги в окнах свет мне на потеху
и жди я вернусь в твоём глухом сне
 прольюсь снегопадом тихим летом
 ответ быть может найдёшь в себе..
 там где были мы в глубине
 где-то наверое сверху

         __________
         убирайся  и я уйду..
         я больше не мечтаю
         ненавижу мечту
         стою на её краю
         наверное скоро умру...
         я
         ум
         ру.....


Рецензии