Понять

За окнами суета и безнадежность
В домах догорают последнии лампочки
Последнии секунды оптимизма неизбежности
Столь диким порывом входят как бабочки

Крылатые моменты больше всего здесь
Незаметные люди, становятся кем-то
Приходы любви в соответствии болезнь
Ценить чего не было непривычно

А был кто-то без внимания,но нуждаясь
Почти опущены руки,то ли к полу прибиты
Смотрю на тебя шатаясь,больше не хочу.Теперь улыбаюсь
Можешь уйти,просто забыть,мы квиты.


Рецензии