Кошка

Своенравная, дикая, гордая,
Грациозная, нежная, вздорная.
Захочу, замурлыкаю нежно я,
Разобижусь - зафыркаю бешенно.

Захочу - буду ласковой, тихою,
Под  бочком у тебя  замурлыкаю,
На  коленях пригреюсь, притихну  я,
Прошепчу: "Как люблю тебя, милый  мой..."

Ну  а  если  вдруг что не понравиться -
Рассержусь и дугой спину  выгну  я.
Когти  выпущу: "Да! Не покладиста!"
Подчиняться  себе лишь, привыкла  я.

Да!Не правильная, не покорная,
И свободная, и  своевольная,
То игривая я, то скромная,
То ручная, то  дикая КОШКА я.
20.01.2012


Рецензии