Колея

Ну что ж, теперь придется постараться
Из снега «Волгу» вытащить свою.
Судьба со мной решила поквитаться
За то, что угодил я в колею!
               Высоцкий В. Уже писал об этом,
               Я не послушал и теперь беда.
               Пусть я не следовал его советам,
               Но в колее ведь я не навсегда!


Рецензии