Не на экспорт

Я пишу для себя,не на экспорт,
Я хочу достучаться до вас.
Я хочу чтобы белый,был белым.
Чтобы чёрный,был чёрным хоть раз.

Я прошу,так немного от мира,
Пониманья, добра,в каждый дом.
Я хочу не холодного пива,
Потому что прохладно давно.

Каждый день словно тюбик от пасты,
Весь покручен,и ссохся давно.
Не смотри так на мир он прекрасен,
Только сложно понять нам его.


Рецензии
Класс! Понравилось :0)

Евгения Викторовна Медведева   21.01.2012 00:48     Заявить о нарушении