И всё во сне как наяву

И всё во сне как наяву,
Всё чувствую и в нём живу!
Не по нутру мне просыпаться!
И я… Я хочу там остаться…

С теми, кто так нужен. Дорог.
Где сердцу милые края,
Но путь туда ещё так долог,
И под присмотром бытия.

И я смотрю как через призму,
В реальном сне играет явь.
И кто продал мою отчизну?
Дары скупые, её взяв!

Им не узнать где сердце бьётся!
Где рвётся пламенный мотор!
И где ручей надежды льётся,
И падает с вершины гор!

И вновь мой взгляд летит сквозь призму,
В реальном сне идёт обряд,
Я согласился бы на тризну!
Специально выпив людской яд…


Рецензии