И я шагаю всё одна

Сны я вижу странные.
Вещие,обманные.
Как разгадать мне эти сны?
Душу бередят они.
Что обещают мне во сне.
Иль трудности сулят какие мне.
Куда я всё шагаю.
Куда стремлюсь,мечтаю.
Дороги,всё дороги.
Леса,поля,чертоги.
Дворцы виднеются в дали.
И развалюхи по пути.
И я шагаю всё одна.
И никого нет рядом.
Куда же я придти должна.
В ком жизнь моя,отрада.


Рецензии