О наслаждении

Иной смысл жизни видит только в наслаждениях,
Заботиться не любит ни о чем,
Свой путь он мыслит без сомнений,
Потачку зря таким даем!

Когда познаешь горе, потом познаешь счастье,
Познаешь неприятность, суть удовольствия узнаешь,
Бывает в жизни ясно, и ненастье,
Бывают радости, бывает – пострадаешь!

Наслажденья – это жизни праздник!
Но будни праздники всегда сменяют,
Один лишь Бог нам всем указчик,
Живем не так, как хочешь, а так, как люди пожелают!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.