Снишься

Снишься, а я не верю снам, твоим глазам, твоим словам, твоим.....
И то, чего не было у нас на двоих ты просто украла с частью меня,
Счастьем могла бы......могла.....................................

Снишься, обрывы дорог, не случившихся встреч,
Тебя надо беречь, родная, надо беречь.
Снишься, я на восток, а ты уже он,
Я на перрон провожать ее, ту, что звала мечтой,
Она уже заняла свой трон,
Она мой окровавленный меч.
Она мой стон, мой лучший сон.

Снишься, а я не верю в веру о тебе, ты где-то не в моей судьбе,
И не в моих ты отражаешься глазах,
Ты лишь во снах.......в тех снах где я тебя забуду.


Рецензии