Рулить судьбой

Прожги своей мечтою жизнь,
не зная ласкового строя,
взгляни глазами ты на мир,
и не ищи покоя.
Рулить судьбой тебе не надо,
твоих в ней нету тормозов,
и сколько не кричи устало,
не освободишься от оков.
Рулить судьбой тебе не надо,
ты смело это уясни,
она подарит все что надо,
ты только думай и живи.


Рецензии