Мать-детям

 Положи мне голову на грудь,
 Расскажи мне о своей беде.
 Я тебе,родной мой,помогу-
 Половину горя заберу себе.

 Только не стесняйся,говори,
 Выложи мне все начистоту,
 Чтоб мы двое разделить смогли
 Все твои невзгоды и нужду.

 И поверь мне,родной человек,
 Очень трудно жить с закрытым сердцем,
 Очень трудно все носить в себе,
 Невозможно жить без дружеской поддержки.

 Расскажи,поплачь,пролей слезу-
 Высвободи грудь от тяжкой боли.
 Мать поможет одолеть беду
 И поможет поизбавиться от горя.

 А теперь вздохни, смахни слезу,
 Улыбнись,расправь пошире плечи.
 И запомни: если надо,я приду.
 Я всегда пойду тебе навстречу


Рецензии
"Мать поможет одолеть беду
И поможет поизбавиться от горя".

И это действительно так!! Прекрасные стихи о матери!!!

Прочитал на одном дыхании!!! Спасибо автору за такие прекрасные строчки.

Успехов и творческих минут!!!
С теплом и уважением - Юрий!!!

Прокопенко Юрий   24.01.2012 10:57     Заявить о нарушении