Надежда

Надежда во мне не погаснет,
Буду ждать тебя я всегда!
Когда-нибудь время настанет
И будем с тобой навсегда!

А пока я раб одиночества,
Но огонь не тухнет внутри,
Следы оставляя творчества,
Вера дальше поможет идти!


Рецензии