Птицы

Я воробьёв всё реже вижу,
Куда они исчезли сарванцы?
Не уж-то кошки всех поели,
А где тогда синицы,и скворцы?
Где пенье птиц,куда ано пропало
Не верю я что птицы на югах!
Их просто очень мало стало
А нам о них задуматься пора.
Пора открыть глаза на то что праисходит,
И вспомнить школьные труды
Давайте люди птицам дома строить!
Пусть прелетают к нам они.


Рецензии