Тебя не надо внутривенно...

Тебя не надо внутривенно,

я тобою воздушно-капельно

насыщаюсь,

заслушиваюсь,

и наслаждаюсь...

Ломаться? Не ломаюсь!

Не маюсь и не мучаюсь.

Хочу быть с тобой целостной, цельной и исцелённой!

Трогай меня мысленно, цепляй мыслями!

Делай меня совершеннее,

делай себя выше!
(20.01.2012 02:03)


Рецензии