Пародия

Что бы ни болтали вы от скуки,
что б ни клеветали в ИТАР-ТАСС,
не похожа женщина на суку.
Щас глотну и докажу на раз.

Женщина - ну, прям... агент Моссада,
а собака - точно верный друг:
ты домой приполз - собака рада,
женщина без слов по морде - тюк!

Сука так не сделает ни разу,
благородство в этом существе!
Что же бабу я люблю, заразу,
а по пьяни вою: "Дайте две"?


Рецензии