Дорогие и любимые мне люди!

Дорогие и любимые мне люди,
я решил уйти без правосудия,
Вы простите, если чем-то я обидел,
если не услышал, не увидел,
если что-то я сказал не так, как надо,
иль не обратил случайно взгляда,
только мне, увы, пора на выход.
Да, я знаю, это-преступление и лихо,
но устал я жить. Довольно, хватит!
Пусть скорее гроб уже прикатят!
Вот сейчас я выпью свое виски,
допишу предсмертную записку,
и петлю скорей на шею я надену,
чтоб закончить траурную сцену.
Вы заметили, что я пишу не грустно,
не убитые показываю чувства?
А зачем грустить и убиваться,
для чего теперь мне унижаться?
Я всю жизнь писал в крови и слезах
о несбывшихся мечтах и грезах.
Так теперь я улыбнусь пред смертью
и уйду из жизни незаметно.
Так легко, когда вот так решаешь
и Судьбу свою уничтожаешь,
словно камень с сердца отлегает,
словно с плеч гора вниз улетает...
Я решил уйти из своей жизни,
потому что все кругом зависло,
надоели ложные признанья,
надоели боли и страданья,
эти слезы счастья и удачи,
как от смеха траурного плачут.
Надоело все! Я все забуду,
дорогие и любимые мне люди!
Вы простите, если чем-то я обидел,
просто в этой жизни всех возненавидел!
23.06.2011.


Рецензии