***

И в миг окутал холод, 
И застучало сердце.
Вокруг замерзший город,
К мечте закрыта дверца.

Жила одной надеждой,
И вдруг ее не стало.
И вновь все как и прежде.
И вновь она пропала.

И вновь себя винила, 
Но в чем никто не знает.
Душа ее застыла.
А боль слезой смывает.

И вновь переболеет,
Вновь пересохнут раны.
И как всегда сумеет,
Быть сильной, а ни слабой.


Рецензии