Ветерок

Сыпет снегом за окном.
Засыпает птичий дом.
И снежок струится.
Ветерок же злится.
Гнёт берёзу он в дугу.
Обещает нам пургу.
Завалить наши дома.
Что б не вышли никуда.
Все дороги нам засыать.
А тропинки все сравнять.
Что б белело всё кругом.
И не видно где,чей дом.
Ты дружок угомонись.
Всё ты сердишься,шалишь.
Мы же любим все тебя,
Как наше малое дитя.


Рецензии