Кай

И бегство кончилось, осталась пустота,
Твои мечты на краешке кровати.
Уже не ждут, не требуют объятий,
Им всё равно, коль ты уже не та.

И не вернуть улыбок и признаний,
И горечи утрат - их больше нет.
Не склеить даже двух воспоминаний,
- Какая разница, иди уже на свет...

- Нет, подожди. Ты разложил осколки,
Собрал вдруг "вечность", изменил финал.
- Так что же это... Всё настолько?
А летом лёд того... А ты не знал?


Рецензии