Деньги это власть

МОСКВУ..ЗАКРОЮТ ОТ ЛЮДЕЙ..ГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ..ЭЛИТА...И ВИЗЫ.ВРУЧАТ..НО НЕ ВСЕМ...ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. И ВЕРНЫХ...РУБЛЕВКА.РВЕТСЯ..БОЛЬШЕ В ВЛАСТЬ...И ДУМАЕТ..А БРАТСТВЕ...ПРИДЕТСЯ В СКОРЕ..НАМ..ПАХАТЬ...НА БИЗНЕС..НА КРЕМЛЕВСКИЙ...ПИАР..СМЕШОН.НО НЕ УТЕШЕН...НАС.ПОКУПАЮТ..ПРОДАЮТ...А ТЫ..НЕ ДЕЛАЙ..БЫСТРЫЙ ВЫБОР...ПОДУМАЙ СЕРДЦЕМ..ГОЛОВОЙ.....демид..


Рецензии