О себе

Я вправе отвечать за жизнь свою,
Я вправе выбирать свою дорогу.
Гореть ли мне в аду,иль жить в раю-
Решения выносятся лишь Богом.

Я выбрала желанье и тебя,
К чему душе томиться в темной клетке?
Пусть,грешная,попалась в твои сетки.
Прости,Господь,наверное судьба.

И,распахнув души святую дверцу,
Позволила войти в мои мечты.
Желания и в разуме и в сердце,
Желания везде.Желанье-ты.

Коварная,по сути,но не злая-
Смогу за все обиды отомстить.
Я знаю-не видать мне больше рая...
Но как приятно грешного любить.


Рецензии