Не всё просто!

НЕ БЫВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОСТО
  СЛОЖНО БЫТЬ ТРОСТИНКОЙ НА ВЕТРУ
ЕСЛИ ЖИТЬ-ПРОЦЕНТОВ СРАЗУ НА СТО!
И ВСТАВАТЬ БЕЗ СТРАХА ПО УТРУ.
ГОЛОВА ПУСТЬ БУДЕТ НЕ ТЯЖЁЛОЙ
 А ИНАЧЕ ДЕНЬ ПРОЙДЁТ ЗА ЗРЯ
И НЕ НАДО УТРЕЧКОМ С БОЯЗНЬЮ
ОТРЫВАТЬ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ.
 ПУСТЬ ТЕБЯ БОЯТСЯ ВСЕ НЕВЗГОДЫ
ТЫ КАК ВИТЯЗЬ-ВСЕХ ИХ ПЕРЕБЬЁШЬ.
 НУ А СЧАСТЬЯ МАЛЕНЬКИЕ ВСХОДЫ
СВОИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ СБЕРЕЖЁШЬ!
  НЕ БЫВАЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТО
ЭТО-ИСТИНА.УЖ ТАК УСТРОИН МИР
 ТОЛЬКО ЗНАЙ ЧТО НАД СВОЕЙ СУДЬБОЮ
ТЫ ОДИН ВСЕВЛАСТНЫЙ ГОСПОДИН!!!


Рецензии
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕЕЕ...ТАК ДЕРЖАТЬ...

Наталья Селезнева Филиппова   21.01.2012 00:30     Заявить о нарушении