О, Родина, тобой живу!

О,Родина!-глубокие просторы,
Отчизна разных судеб
И веры светлых душ,
С красивою чарующей натурой.
Тебе торжественная туш!
О,Родина!-вскормленная ты в боли,
Чтоб вольной быть,
И сильной,и без зла.
Добру и правде жить!
Что лучше этой доли?!
Тебе такая жизнь дана.
Люблю тебя и трепетно,и нежно
За дивные леса,поля,моря,
За то,что терпишь и неизбежно
Ты победишь всегда врага.
О,Родина!-страдалица людская,
Молитвой освященная в миру.
У нас у всех одна такая-
Россия-мать,тобой живу!


Рецензии
Красиво и патриотично!

Диана Шурави   20.01.2012 13:01     Заявить о нарушении