не врите

Не врите мне,
не верю вам,
не верю я пустым словам,
что льют из уст ваших упрямых,
и столь мгновенных и усталых.
Щебеча возгласы судьбы,
не зная все ее углы,
ВЫ!!- порождаете упрямость,
пускать отчуждо много строк,
и не имея властных льгот,
нам говорить про современность.


Рецензии