Опус. Чтобы... Просто... Ни о чём

14885---23:48, 19.01.12, читая Бродского.
Вновь не искренний голос, впотьмах,
Продирается в душу. В душу?!
Как стилет… Вот аорту смял…
Тетивою татарской… душит
Со сверхболью… Сводя с ума…


Рецензии