За-стеною

Когда алость рябин к нам придёт,
Проржавеет  до  сердца  листва –
На  губах  не  целованный  мёд
Будет близок  в  дыму  торжества.
От  твоих  моих  губ  не  отнять –
Буду  пить  этот  сладостный  яд…
За  стеною  бокалы  звенят,
А  за  окнами  выцветший  сад


Рецензии