Иногда

Мне хочется закричать в полный голос...

БРАТИШКА!!!!! РОДНОЙ!!!! Я ЗДЕСЬ И ЖДУ ТЕБЯ!!!!!!

Не жду... Я знаю, что ты рядом!!!! Только, кто кого должен простить?????
Мне боль перехватывает горло..... Но это не я... Это тебе больно....
Ты не знаешь, как попросить прощение у меня! Родной мой! Я тебе уже всё давно простила!!!!!


Рецензии
Насколько болЬно?? Я ПОХОРОНИЛА БРАТА! оТЦА И МАТЬ!!
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ- БОЛЬНО...

Алла Прохорова   04.01.2021 02:11     Заявить о нарушении