Кто он.. президент..

ДОСПЕХИ СНЯТЫ.ГОСПОДА...ПРЕДСТАВЛЕНЫ..СВОИ НАГРАДЫ...ИДЕТ ОТЧЕТ.БОЛЬШИХ ЧАСОВ...ИДЕТ И ВРЕМЯ.В СПЯТЬ...СПЕШАТ ГОНЦЫ.СО ВСЕХ СТОРОН...РИСУЯ.ЖИЗНЬ..И ЦВЕТ...А КРЕСЛО.МИЛОЕ..ОДНО...А КАНДИДАТОВ..ЛЕС......демид..


Рецензии