Живи, танцуй

Не засыпай, не прощаясь прощай
Не унывай, но и не забывай
Слов виражи на ветру отпускай
Танцуй и ласкай, пой и плыви
Именами иными, днями пустыми, как ветви густыми
Тянись к небесам, солнцу и свету, счастью и чудесам..


Рецензии