Серо-белое молчанье

Сейчас мне чужды яркие цвета:
Малиновый, веселый и блестящий,
Мне нужно серо-белое молчанье,
Зовущее в родимые места.

И нежность наполняющая звуков
И боль сердечной связи тут и там
Оно вмещает этот мир и муку
И сладость и вселюбящее к нам.

ноябрь 2011


Рецензии