Лечащим нас посвящается...

Я снова на приеме. Мой диагноз-
Больна, больна и сердцем и душой
Ну что ты, милый доктор, мне прикажешь,
Лечить теперь все это мне самой?!

Я обессилила, сдаюсь, я не воюю,
Мне надоели все враги и все друзья
А ты мне говоришь - пропить пилюли,
Достань-ка лучше рюмку коньяка

Скажи мне, врач, что делать с этим миром,
Он весь в крови, почти как твой халат
Иль неужели так задумано и было
Две тысячи двенадцать лет назад

Я задыхаюсь, доктор, задыхаюсь,
От этой лжи, от ненависти, зла
Скажите, доктор, я Вам, правда, нравлюсь,
Мы по четвертой пьем и все до дна

Больны ли те, кто хочет мира в мире,
Простого счастья, солнца и тепла
О! Доктор! Мы уже у Вас в квартире?
А я, видать, латынь не поняла

Так что ты мне пропишешь, милый доктор,
Коньяк - два литра, шоколад, постель
Нас лечат так уже довольно долго,
Да изменить все не дает.. похмел


Рецензии