Душа

Белобрысая душа 
По снегу босиком,
Так хочется вернутся,
Но не пускают в дом.
С холодной грустью к свету,
Не хочется идти.
Она привыкла к телу,
Не может отойти.
Свободная, но верная
Замерзшая душа.
Какая ж ты наивная,
Не видишь, смерть пришла.
Стоит старуха скверная
Зло смотрит с под о лба.
Нет, не отпустит - цепкая,
Тебя,  моя душа!


Рецензии