Между мирами

Как длинна телефонная трель…
Ты отводишь взгляд.
Полоснуло по сердцу…
И помощи ждать…
Зависаю между мирами.
Нет чувств, ощущений, мыслей.
Не хочу возвращаться в мир,
Где так одиноко
И убита даже надежда.
13 июня 2011


Рецензии