каменный принц

Я сама, как струна. Ты не видишь? Отрежь и забудь.
Весь мой путь - тишина. И от дома до дома так тихо.
Обмани же. Скажи, что не дашь никогда утонуть,
Что в проблемах вся соль, а несчастье - опасное Лихо.

Море слов, море тайн и мелодии тихой мотив.
Я должна отпустить, но держусь с еще большею силой.
Кто-то против, а ты, словно Каменный  Принц, горделив.
И глядишь с высоты, упиваясь любовью-могилой.

Пусть в груди только ты. Только ты, мимолетный причал,
А любовь, как и я, непременно, однажды растает.
Лишь бы в этой тиши милый Принц никогда не молчал.
Вскользь забрезжит рассвет, и скажу облегченно: "светает"...


Рецензии