Овцебык

я злой и страшный овцебык
себе не прикушу язык
тебя поставлю я на место
хоть это будет неуместно
могу я быть и очень милым
и симпатичным и красивым
могу могу могу могу
но крайне редко я хочу
могу я быть сентиментальным
могу быть вовсе не брутальным
могу быть нежен я и ласков
могу отдаться вихрю чувств
но только выйду я из спальни
и оба нате  вновь брутальный
опять не брит опять помят
опять в зубах горит косяк
идеи странные витают
вот суть моя
страшна ужасно
но для таких же - все прекрасно ;)
с такими же мне хорошо
без хорхорушек без обмана
без тайных заговоров
планов
поржать люблю и поглумиться
подрберную вставить спицу
хлебнуть пивка
и поваляться
и очень я люблю бодаться и еще кое-что
и редко я помят не брит
ведь не пацан же я едрит


Рецензии