о клоунах в политике...

...В эфире программы «Поединок»
Ярмольник тупорыло наехал на
славное прошлое моей горячо любимой Родины...

Из будки тявкать честь невелика
Еще один из "этих" опростался:
-Каким ты был цыпленком табака
Таким ты, бедолага, и остался!-


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.