Я к тебя хочу

   "Я к тебя хочу"

Я не знаю ..,
  что сейчас страшнее.
И какой ответ
           сейчас важнее ?..
Спросишь..:
  Как мне дальше быть?
Без любви ..,
          с любовью жить?..

Я к тебя хочу
        и это знаю точно.
И желание моё ...
          засело  прочно.
Я не буду ...
        прозой упиваться,
Но хочу, хоть
      мыслями сорваться ...

Я не крикну
 на всеобщее внимание.
И не всхлипну ..,
           на непонимание!
То,  что не смогу
              и прошептать ...
Я хочу лишь ..,
          чувства передать!


Рецензии