Как я долго её искал

Как я долго её искал,
Души своей не жалея,
Других я многих знал,
Но она явилась мне
Как королева.

На многих я глядел так странно,
Что самому бывало стыдно,
Но только она для меня так желанна,
Боюсь, что будет ей обидно.

Нигде я такой еще не видал,
Чтоб даже сердце трепетало,
Без неё я умирал,
Но сердце моё даже
Биться стало.

Надеюсь, любить её буду долго я
Так крепко, сердечно, бесконечно,
Мыслить о ней я буду вечно,
Верю: будет она моя!


Рецензии