Блокнот со стихами

Пожелтели страницы... блокнот со стихами...
Торопливость строки, догоняющей мысль...
Отпечаток – фантом  мыслей, судеб, желаний,
То, что было, и чувства, летящие ввысь.

Средь страничек цветок из весны – незабудка,
Лепестки не поблекли, как небо сейчас,
Не гербарий из чувств, сохранённый как будто,
А цвет милых, любимых, улыбчивых глаз.

Закрываю я чувства свои на замочек,
Убираю подальше, что дорого мне,
Листья судеб, слова и тире, многоточья,
Буквы жизни, ведущие с Богом к тебе.

Переплетик из кожи тесненной  сафьяна
И автографа росчерк на первом листе,
День за днём, даже ночью писала Татьяна.
Не поэт... Чувства, мысли, как вехи во мгле.

18.01.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.