Ты из себя вся такая правильная...

Ты из себя вся такая правильная...
Я на фоне твоём - хулиган!
А ты упрямая, ох, упрямая...
Сердцем чувствую - это обман!

Мне б с тобою одну только ноченьку...
Мне б оргазмы твои посчитать...
Как же мне тебя, сладкая, хочется,
Я хочу твою скромность сломать!..

Хулиган я, ты знаешь, но любишь же...
Вместе мы в эротических снах.
Ты поэта с романтиком путаешь,
А поэт он не только в штанах...

У меня всё довольно искренне,
Со стихов мы начнём разговор...
Но поняв, что не там наша истина,
Зачитаю тебе приговор:

Приговор: "Ласкать поцелуями,
Нежной лаской свести с ума.
Не являемся мы супругами,
Только в этом не наша вина!"

Зацелую всё тело нежное,
Знаю! Хочешь... Уверен - ждёшь!
Мы в Раю, но такие грешные...
В чём грешны? - Да не разберёшь...

Я хочу тебя по-инстинктивному,
Я люблю тебя здесь и сейчас!
И оргазмов, чтоб было не считанно,
И чтоб просто всё было айс ;)

© Женя Эротика


Рецензии
Стих отличный.Гений-3.

Гений-3   03.12.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.