Кричи о боли, никто не услышит...

кричи о боли, никто не услышит
и даже тот, кто в спину тебе дышит
один ты в этом мире, это знай
и из ошибок опыт получай
здесь нет соратников, зачем они нужны
ведь вся добродетельность и добродушие ложны
они лишь проявляют эти свойства
если нуждаются в тебе и только
одни эгоисты живут в этом мире
становится круг их всё шире и шире
людей добрых в мире почти не осталось
и в жизни врагов словно я оказалась
дай руку, прошу, помоги же мне боже
никто не услышит, никто не поможет...


Рецензии