А потом уходи

Промолчав,
Погрузиться под уровень дикого моря.

Разместив, утомленье и боль -
Позади.

Моя музыка связана с пеной -
Прибоя.

Мои тексты осыпаны пеплом.
Прости.

Так бывает, наверное, только -
Однажды.

Так лишь маятник может качаться -
В груди.

Моих лет может быть недостаточно.
Знаешь, не важно.

Важно выплыть, забыться.
Вдохнуть –

А потом уходи.


Рецензии